Tentang Sheila

Nama : Sheila Putrianti Narita

Zodiac Sign : Libra

School(s) : TK Kuntum Wijaya Kusuma (1992 – 1994)

SDI Yasma PB Soedirman (1994 – 2000)

SLTPN 102 Cijantung (2000 – 2003)

SMAN 28 Ps. Minggu (2003 – 2006)

Arsitektur Universitas Indonesia (2006 – 2010)

Hobby : Photoshopping, Blogging, Reading, Jalan – jalan

Interest(s) : Art and Architecture, Graphic Design, Photography

Wishlist : 1. Jadi Arsitek yang karyanya diakui dan dihargai sama banyak orang.

2. Kesampaian mendesign dan membangun rumah buat ibunda.

3. Mencintai seseorang sebagaimana dia mencintai saya.

4. Bisa menguasai Bahasa Perancis, Jerman, Korea, dan Mandarin.

5. Punya lampu Aladdin, biar semua wish bisa cepat terkabul :)

Sheila Putrianti Narita, biasa dipanggil Sheila. Suka banget sama kucing. Cita-cita pengen jadi arsitek. Kenapa arsitek? Ya, selain karena ayah saya juga seorang arsitek, saya juga ingin jadi arsitek. Beberapa hal yang saya sukai adalah arsitektur, desain grafis, fotografi, dan macam – macam bahasa asing.

19 thoughts on “Tentang Sheila

  1. wah ada ade kelas dari SD sampe SMP nihh..cepet deh bangunin rumah untuk ibunda tercinta..good luck yooo…

  2. halo gw permana. salam kenal ya….!gw orang jakarta tapi gw sekarang kuliah di Yogya tepatnya di UMY. gw kuliah komunikasi. intinya…. ajarin gw bahasa prancis dunkz…..!!!

  3. salam kenal ya. Aku alumni ui ekonomi, baru ja lulus. Cuma mw comment aja, hobi jalan2 kita kayanya sama. Aku sneng ke bonbin Ragunan, aplg pas bulan puasa. Enak banget. Memang kalo sering ke mal apalg upscale mall bener2 bs meningkatkan konsumerisme dan ujungnya tongpes.

    Keep on blogging gal!

  4. @ardani
    setuju tuh, kita musti jalan2 ngk cuma ke mal aja..paling asik jalan2 ke bogor sambil wisata kuliner..

    @ella
    hihi, ada ella..iya thu udah gw link di blog gw..

  5. Salam kenal…saya sangat apresiasi dengan karya-karya mu…! salama arsitektur…
    SUKSES DAN SEMANGAT SELALU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s