Kembang Tahu yang Ku Mau

Kembang Tahu, sudah tentu anda tahu..

Tapi apa anda tahu dimana ada kembang tahu yang enak dan murah?

Yaaa, hari ini saya baru saja menikmati hidangan satu ini..sehabis pulang kuliah pukul 17.00, jalan – jalan di Kober Shopping Street, dan bersebrangan dengan Es Pocong Margonda..disitulah kawan, kulihat tenda berwarna kuning dengan tulisan KEMBANG TAHU PONTIANAK..ahhh, sungguh menggoda..

Lalalala, langsung aku, mirra, dan nirwan, mencoba kembang tahu rasa keju, coklat keju, dan coklat kacang..harganya muraaaaahhh, yang polos 3000 keju 5000 coklat keju 6000 dan coklat kacang 5000..ada susu kedele’nya jugaaaa 2500..huhuhuhuhu..saya yang doyan makanan dari kacang kedelai ini langsung memesan buat dibawa pulang juga..enak kan musim hujan dingin – dingin makan kuah jahe yang menghangatkan..

ah, kawan, kau takkan mengerti lezatnya bila tak mencobanya..langsung saja ke margonda..anak UI mah pasti tahu atuh..

Kembang Tahu aku Mahu Kamhuuu!!!!

2 thoughts on “Kembang Tahu yang Ku Mau

  1. hey bokk, itu mahal tauk.. yang abang2 lewat di komplek gw kembang tahunya lebih banyak (ga tau harganya sih haha)
    bandinginnya jangan sama kembang tahu pim aje..
    eh katanya marina di food court pim, ada kembang tahu pake kuah susu gitu.. hemm jd pengenn, sama kayak kembang tahu lo yg di pim itu juga bukan?

  2. kalo yg tempat gw di food court pim 2 nya mir..kayanya sama deh..tp emg bs pake kuah susu ya? biasanya gw dikasi kuah jahe trus..bisa minta kali ye..hoooo, kembang tahu emang enak ya..yg di pim lebi enak lg mir, raanya ada banyak.. bisa pake mochi..khukhukhu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s